ISO 22000 – Lebensmittelsicherheit

Weltweit anerkannter Standard
Die ISO 22000, die Norm für die Lebensmittelindustrie, ist der einzige allumfassend und international anerkannte Standard für Managementsysteme. Sämtliche Unternehmen oder Organisationen, welche mit Lebensmitteln zu tun haben können sich nach dieser Norm zertifizieren lassen.
Mit der Globalisierung wird die Sicherheit von Lebensmitteln immer wichtiger. Behörden, Produzenten, und Konsumenten wünschen sich eine sichere und transparente Abwicklung in der Nahrungsmittelkette.
Ist Ihre Organisation ein Teil in dieser Lebensmittelkette? Sind Sie Erzeuger, Zulieferer, ein be- oder verarbeitender Betrieb? Oder sind Sie ein Dienstleister wie Catering oder Gastronomie? Oder sind Sie Hersteller von Futtermitteln oder Produzent von Tiernahrung? Oder sind Sie im Bereich Im-/Export, Transport und Lagerung tätig? Dann ist die ISO 22000 die richtige Norm für Sie. Der Standard basiert auf den Anforderungen eines Qualitätsmanagementsystems und kann eigenständig eingeführt werden. Hauptnutzen für Sie ist die Implementierung des HACCP.

Interesse an Zertifizierung?
Sie vereinbaren mit uns einen Besuch. Auf der Basis der uns vertraulich zur Verfügung gestellten Informationen erhalten Sie ein auf Sie abgestimmtes, übersichtliches Angebot.

Weitere Informationen
Hier den Flyer zum mitnehmen