ISO 22000 – Sécurité alimentaire

Une norme mondialement reconnue
ISO 22000, la norme pour l’industrie alimentaire, est la seule norme complète et internationalement reconnue pour les systèmes de management. Toutes les entreprises ou organisations qui touchent au secteur des produits alimentaires peuvent être certifiées selon cette norme. Avec la mondialisation, la sécurité alimentaire devient de plus en plus importante. Les autorités, les producteurs et les consommateurs veulent une production et transformation sûres et transparentes dans la chaîne alimentaire.

Votre organisation fait-elle partie de cette chaîne alimentaire ? Êtes-vous un producteur, un fournisseur, une entreprise de transformation ? Ou êtes-vous un prestataire de services tels que la restauration ou la gastronomie ? Ou êtes-vous un fabricant d’aliments pour animaux ou un producteur d’aliments pour animaux de compagnie ? Ou travaillez-vous dans le domaine de l’import/export, du transport et du stockage ? Alors ISO 22000 est une norme faite pour vous. La norme est basée sur les exigences d’un système de gestion de la qualité et peut être introduite indépendamment. Le principal avantage pour vous est la mise en œuvre de HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).

Êtes-vous intéressé par la certification?
Nous organisons volontiers une rencontre avec vous. Sur la base des informations remises en toute confidentialité, vous recevrez une offre personnalisée et claire.

Plus d’informations
Ici le flyer à emporter